SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/66 vom 16. Februar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.02.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 16 und 44 ATSG, Art. 28, 28a und 29 IVG. Beweiskraft eines im Administrativverfahren eingeholten Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Februar 2024, IV 2023/66).